123胜博发_sbf123胜博发娱乐的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 实习生 > 广东

深圳市广合通国际货运代理有限公司招聘海运市场业务(实习生)

来源:123胜博发(mec-corocoro.com)  时间:2018-11-21 11:59:32
广东123胜博发2018-11-21 11:59:32讯:深圳市广合通国际货运代理有限公司招聘海运市场业务(实习生), 公司官网:http://www.ght-ship.com
福利:五险一金 员工旅游 绩效奖金 年终奖金 带薪年假
职能类别:集装箱业务

岗位职责:

1.通过电话、网络、上门拜访等方式寻找新客户,开发客户市场;

2.分析、整理筛选潜在客户,达成交易;

3.深度了解客户需求,维护老客户,开发新客户,保持业绩持续增长;

4.完成公司制定的销售指标。

岗位要求:

1、物流、外贸、专业优先考虑,本公司政策灵活,一经聘上,待遇从优;

2、深圳及其周边地区1年以上国际货运销售工作经验,优秀应届生亦欢迎自荐;

3、为人诚恳,热情开朗,具有良好的沟通能力和市场开拓能力以及说服能力;

4、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、性格坚韧,思维敏捷;

5、有客户资源或工作经历者优先。

我们始终如一追求的人才:有梦想,乐观向上,正能量,勇于奋斗拼搏!!!

工作时间:9:00-18:00,5天,执行国家公众假期相关规定;

公司主做直客,中东红海地东北非等,,欢迎有客户资源和有经验者加入我们!!!


 

公司简要介绍:

公司名称:深圳市广合通国际货运代理有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:少于50人
公司介绍: 广合通国际货运代理有限责任公司成立于2014年, 是一家专业从事现代物流的国际货运代理公司。公司总部设在深圳, 具备国家交通部颁发获许的"无船承运人"(NVOCC):MOC-***09224),主要致力于发展深圳、香港、厦门,宁波,上海,天津,青岛等主要港口及机场的国际海运、空运货物运输代理业务。
    广合通公司一直以来与MAERSK、CMA、MSC、EVERGREEN、COSCO、KLINE、OOCL、UASC、HPL、PIL等国内外知名船公司保持着长期良好的合作关系, 与EK、TK、MS、QR等多家航空公司签订了稳定的合作关系, 并且公司拥有遍布全球多个国家的海外代理网络, 依托深圳的地理及资源优势,为客户提供优质的海运、空运以及门到门的物流服务。
    广合通公司在广州和深圳拥有自己的合作仓库,可通过国内海运、铁路、汽运等多种渠道,为客户提供普通货柜以及冷冻柜、加重柜和特种柜在深圳及珠三角地区各港口、内陆点的短途运输和交付服务。与此同时, 公司还与广州和深圳各口岸的海关、码头、报关公司都有良好的合作关系, 可为客户代办报关、商检、收付汇等进出口相关业务。
    广合通公司拥有一个专业且经验丰富的优秀团队人才, 并且建立了自己的完善的公司管理制度和业务操作及管理信息系统, 所有业务均实现了计算机化和网络化操作和管理。自成立以来,公司一直秉承专业、诚信、安全、快捷的服务宗旨, 持续而深入地为客户创造更多价值, 竭力实现让完善、周到、专业及个性化的服务伴随客户不断成长与发展。
   “广纳百川,合胆同心,通达五洲”。 广合通与您共合作,共成长,共发展。
工作地点:深圳罗湖

员工福利
1、带薪年假;
2、年终双薪;
3、个人奖励(视工作成绩而定);
4、五险一金;
5、过节费与聚餐;
6、员工旅游每年一次(广东省内每年二次,省外或出国一年一次)


sbf888胜博发手机版