123胜博发_sbf123胜博发娱乐的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 实习生 > 广东

广东为众消防科技股份有限公司招聘电气防火检测员实习生

来源:123胜博发(mec-corocoro.com)  时间:2018-11-21 11:59:41
广东123胜博发2018-11-21 11:59:41讯:广东为众消防科技股份有限公司招聘电气防火检测员实习生, 公司官网:http://www.weizhong119.com/
职能类别:智能大厦/综合布线/安防/弱电
  1. 负责现场电气防火检测工作;
  2. 完成检测记录填写、报告录入等工作,对检测结果负责;
  3. 负责处理好项目组长交予的项目安排。


包吃包住,4人间,宿舍有空调热水器,购买补充意外险

 

公司简要介绍:

公司名称:广东为众消防科技股份有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:50-150人
公司介绍:为众消防是集消防安全检测、消防设施维保、消防安全评估、消防职业培训于一体的高端消防安全技术服务企业,旗下设有广东为众消防科技股份有限公司、广东省为众消防安全职业培训学院和深圳国泰安培训中心有限公司。广东为众消防科技股份有限公司是经广东省政府批准成立的专业消防技术服务公司,具备消防设施维护保养检测一级资质,深圳市消防局指定合作单位。广东省为众消防安全职业培训学院是经广东省人力资源和社会保障厅批准、省民政厅核准登记、国家认定的一所省级消防安全职业培训学院。
为众消防致力于中国消防安全事业,用敬业的精神、严谨的态度、专业的技术服务社会。本着“服务社会,精益求精,为客户消防安全保驾护航”的宗旨,培养了一支结构合理,技术能力强,文化素质高的技术团队,公司现有博士2名,研究生11名,并严格按照公安部129号令,拥有32名一级注册消防工程师,其他技术人员90%拥有本科以上学历。
为保障公司技术力量不断提升,我司与中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室、中国矿业大学等几所相关大学签订了战略科研合作协议,成立实习基地,共同开展消防新技术、新理论、新产品的研发和应用,特别是在公共安全管理体系化建设、火灾基础研究、消防科技人才培养等方面开展全方位合作,充分利用各 大学硬件设施、研究创新、人才资源的雄厚实力,围绕消防工作发展中急需解决的热点、重点和难点技 术问题,开展消防科学研究和科技创新。
下属广东省为众消防安全职业培训学院是一家集建(构)筑物初(中)级消防员培训,消防民警、协管员培训,街道社区安全员培训,社会单位消防安全责任人、管理人培训及年度常规培训等课程培训于一体的综合性培训院校。
目前学院主要开展“建(构)筑物消防员”培训,旨在提高消防从业人员技能水平,培养和储备高技能消防人才。学员成绩经国家考试合格后可取得由国家人力资源与社会劳动保障部和公安部消防局联合颁发的《国家职业资格证书》。
同时,学院为广大企业提供上门常规培训服务,包括消防安全知识常规培训、消防疏散演习、消防应急演练等,为各企事业单位安全生产保驾护航。

公司主营业务范围:消防设施检测、电气防火检测、消防设施维保、消防职业培训、消防常规培训、安全管理员,企业负责人安全培训。

工程案例:惠州中海油、广东大鹏液化天然气、叶氏化工、巴斯夫、天虹商场、茂业百货、深圳航空、北京大学深圳医院、广州知识城、广州黄埔老人院、龙华新区观澜街道牛湖社区消防安全排查、光明新区公明街道上村社区消防排查。


sbf888胜博发手机版