123胜博发_sbf123胜博发娱乐的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 银行招聘 > 江苏

[江苏]2018年宁波银行南京分行社会招聘公告

来源:123胜博发(mec-corocoro.com)  时间:2018-11-05 11:47:43
江苏123胜博发2018-11-05 11:47:43讯:[江苏]2018年宁波银行南京分行社会招聘公告, 2018年宁波银行南京分行社会招聘公告
  一、个人银行部高级副经理
  岗位职责:
  根据南京市场个人业务的发展趋势,依照总分行个人业务发展思路,负责拟定支行个人银行业务发展规划并付诸实施,全面完成部门各项业务经营指标 负责本部门各项日常管理工作,激励和督促本部室从业人员完成各项工作任务,负责从业人员的教育、培训及职业辅导 根据支行当地市场特点,有创造性地拓展个人银行业务,积极提高自身管理、能力和业务水平,制定相应规章制度并监督执行 通过深入了解市场、探寻客户需求、关注同业动态等手段,结合支行实际业务情况向总行反映客户的需求,实现个人业务的需求驱动型、竞争推动型和技术驱动型创新,建立我行的竞争优势 积极提高自身管理、能力和业务水平 关注客户经理的成长,了解客户经理需求,保证上下信息通畅 向支行分管行长,分行分管行长进行工作汇报,完成分行行长、分管副行长、支行分管行长分配的其他工作任务。
  招聘要求:
  根据我行个人业务发展目标,协助分管行长完成分行下达的个人业务经营指标,推动我行个人业务持续、稳定发展。
  工作地点:南京
  截止时间:2018-10-31
  二、类综合业务经理
  岗位职责:
  认真学习贯彻执行国家的金融方针、政策、法令、法规和上级的有关规定 熟悉运用各项信贷业务知识、产品,掌握信贷业务流程 负责完成分行下达的零售公司业务经营指标,并对资产质量负责 负责做好分管客户各项基础管理工作。负责与所管理的客户保持和发展关系,沟通银企信息交流,及时了解客户需求,满足客户需求 负责市场开拓和,及时向管理的客户提供我行的新产品、新业务,并针对客户的需求,主动建议和推荐合适的金融产品,不断提高银行与客户的深层次合作 负责所管理客户具体银行业务的办理;负责做好客户与柜面人员的沟通、协调 严格遵守贷款“三查”制度,负责贷款的风险控制,监督贷款合理使用,做好贷后管理工作。
  招聘要求:
  在支行分管行长带领下,拓展小企业新客户,负责存款、资产、现金管理、国际、票据等业务。完成总分行下达的考核任务。
  工作地点:南京
  截止时间:2018-10-31

分享到:

关键字:
[江苏]2018年江苏吴江农商行苏州城郊二级支行招聘启事
[江苏]2018年如东农商银行社会招聘笔试通知

sbf888胜博发手机版